バンガロールは、どんなプレイスタイルでも素晴らしい攻撃的な伝説です。彼女のスモークランチャーは、煙幕を配置することで見通しを壊すのに優れており、煙幕を使用して、攻撃を後退またはダブルダウンさせることができます。彼女のパッシブなダブルタイムは、彼女の究極のローリングサンダーで撃たれたときに彼女にスピードブーストを与え、エリア拒否機能を提供します。
彼女、彼女の両親、彼女の4人の兄がすべてIMC軍に所属していた軍事家族に生まれたバンガロールは、幼い頃から非常に優れた兵士でした。彼女はIMCミリタリーアカデミーでクラスのトップであり、ピースキーパーを解体し、プレシジョンチョークホップアップを装備し、20秒以内に戻すことができる唯一の士官候補生–目隠し。
伝記
グリディロンでの戦いの数か月後、アニタと彼女の兄弟のジャクソンはIMC艦隊の残されたものとの連絡を失い、アウトランドに到着すると未知の襲撃者に待ち伏せされました。分隊は散らばったが、ジャクソンは妹が逃げる時間を与えるために後ろに留まった。一人で家に帰ることができないアニタは、Apex Gamesに参加することによって、彼女のトレーニング、広範な武器の知識、および競争心を働かせました。現在、彼女はIMCの本拠地に戻るための資金を調達するために戦っています。そこで、彼女は彼女の家族の残りと再会することを望んでいます。